Rapat persiapan lomba FTBI tingkat Provinsi

Kepala Sekolah bersama Guru-guru SDN 77 Ni'u Kota Bima mengadakan rapat persiapan pemantapan lomba FTBI berdasarkan surat dan juknis yang telah di kirimkan oleh Dinas Dikpora Kota Bima, dalam surat tersebut menjelaskan bahwa lomba tingkat Provinsi akan dilaksanakan pada tanggal 22 September 2024 di Hotel Lombok Raya Kota Mataram. para peserta yang di Utus di minta untuk terus latihan dan memantapkan Konsep yang akan di lombakan nanti di Tingkat Pronvinsi mendatang.

Selain membahas yang berkaitan dengan lomba Persiapan  FTBI tingkat Provinsi, kepala Sekolah juga menyampaikan amanat dari Dinas perpustakaan Kota BIma untuk terus meningkatkan layanan perpustakaan sekolah dengan membuat struktur Organisasi Pengurus Perpustakaan Sekolah dan Dinas Perpustakaan juga mengundang siswa-siswi beserta guru SDN 77 Ni'u Kota Bima untuk berkunjung ke Perpustakaan Kota Bima.